Categories

Plantillas Destacadas

Noticias y Actualizaciones de Magento

Magento Templates News and Updates

El 16 de octubre de2012. Temas adaptables de Magento

Actualizaciones de Magento
  |
octubre 22 2012
Parece que el diseño adaptable es la mayor obsesión que domina los propietarios de sitios web y desarrolladores de toda la web.
Leer más

24 de julio 2012. Plantillas Magento: páginas interiores actualizadas y nuevas características7 de junio 2012. Plantillas Magento con las páginas interiores actualizadas y nuevas características

Actualizaciones de Magento
  |
junio 07 2012
Hemos actualizado las páginas interiores de plantillas Magento y hemos añadido muchas modernas características basadas en AJAX.
Leer más

Magento 1.6.0.0 released

Actualizaciones de Magento
  |
agosto 25 2011

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en English.…

Leer más

5 de enero 2011. Plantillas Magento 1.4.2.0

Actualizaciones de Magento
  |
abril 26 2011

Plantillas Magento a partir de 32147 son totalmente compatibles con Magento 1.4.2.0

Leer más

Solamente un idioma Magento incluido

Actualizaciones de Magento
  |
diciembre 08 2010

A partir de plantilla #31965 Plantillas Magento serán ofrecidas sólo con idioma inglés incluido . Todos otros idiomas deben ser instalados separadamente.

Si necesita más localizaciones Magento instaladas, por favor visite el sitio web oficial de Magento en magentocommerce.com
En este sitio puede descargar localizaciones Magento disponibles de la seccióne de extensiones.

Leer más

Magento. Ficheros dump SQL

Actualizaciones de Magento
  |
agosto 31 2010

A partir de la plantilla # 30323 plantillas Magento incluyen dos ficheros dump SQL: dump.sql y dump_minimal.sql.

Con ayuda de los ficheros SQL su plantilla instalada aparecerá como en la vista previa de la plantilla sin necesidad de configuración manual.

dump_minimal.sql – se utiliza para configurar la plantilla para que ella se parezca a una de la vista previa. Reemplaza …

Leer más